top of page

FAQ

Wie erfolgt der Versand und die Zustellung?

 

Sobald du eine Bestellung über unseren Onlineshop getätigt hast, bekommst du von uns eine Benachrichtigung zum Liefertermin. Dein Fleisch wird von uns mit einer speziellen Verpackung, und natürlich mit Eis gekühlt, sorgfältig verpackt und an dich per Overnight-Express versendet.

 

Deine Bestellung wird immer am kommunizierten Liefertermin bis 12:00 Uhr zugestellt. Bitte stelle immer sicher, dass jemand an diesem Tag das Paket entgegennehmen kann.

Rücksendungen sind aufgrund gekühlter Lebensmittel ausgeschlossen.

 

Wie bekomme ich mein Fleisch, wenn ich ab Hof abholen möchte?

 

Dein Fleisch bekommst du vakuumiert, etikettiert und in einer stylischen Box an dem Verkaufstag bei uns am Hof. Für die Abholzeit bekommst du eine Benachrichtigung per E-Mail. 

 

Wie erfahre ich die nächsten Fleischtermine?

 

Bitte melde dich bei unserem Newsletter an und/oder bei unserem WhatsApp Kanal. Hier bekommst du immer die Benachrichtigung für alles rund um den Chianinahof.

 

WhatsApp Kanal: https://whatsapp.com/channel/0029Va8wwvTG8l5D1quEp425

 

Wie lange reift das Fleisch?

 

Rindfleisch reift bei uns 21 Tage am Knochen und wird erst dann verpackt. Schweine- und Lammfleisch reift bei uns 1 Woche am Knochen und wird wiederum erst dann ausgelöst und verpackt.

 

Wie lange ist das Fleisch haltbar?

 

Auf jedem deiner gekauften Produkte findest du ein Etikett mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum. Bitte stelle aber sicher, dass du dein Fleisch immer unter 3 Grad lagerst und auf das Vakuum achtest. 

Sollte das Vakuum aus irgendeinem Grund brechen - Bitte sofort verzehren oder tiefkühlen!

 

bottom of page