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Join the club!

Ein neues Meisterwerk der Fleischkunst entsteht – die erste Kreuzung der renommierten Chianina- und Wagyu-Rinderrassen. Diese außergewöhnliche Kombination bringt das Beste aus beiden Welten zusammen: den rustikalen und kräftigen Geschmack des Chianina-Fleisches und die unvergleichliche Zartheit und Marmorierung des Wagyu‘s.

 

Das Resultat ist ein Fleisch, das mit seiner einzigartigen Textur und tiefen Aromen neue Maßstäbe setzt. Dieses exklusive Erlebnis ist jedoch nur den Mitgliedern unseres „club100“ vorbehalten. In diesem besonderen Kreis erhalten nur ausgewählte Feinschmecker die Möglichkeit, das weltweit einmalige Fleisch zu probieren.

 

Melde dich direkt zu unserem exklusiven "konichiwa-Newsletter" an und sei unter den ersten, die mehr Infos zu diesem einzigartigen Genuss-Projekt erhalten.

 

Stay tuned!

Wir hatten die unglaubliche Gelegenheit, nach Japan zu reisen und in der Metropolregion Tokyo hautnah die faszinierende Welt der Wagyu-Zucht zu erleben. Schon beim Betreten der Farmen, wo diese außergewöhnlichen Tiere gezüchtet werden, spürten wir die tiefe Verbundenheit der Züchter mit diesen besonderen Tieren. Es war beeindruckend zu sehen, wie viel Hingabe und Sorgfalt und System in jede Phase der Aufzucht fließt, von der Fütterung bis zur Haltung der Tiere.
Besonders spannend waren die Begegnungen mit den Experten vor Ort, die uns nicht nur in ein paar Geheimnisse der Zucht einweihten, sondern uns auch zeigten, wie stark die Verbindung zwischen Tradition und moderner Technik ist. Wir hatten das Gefühl, dass wir Teil eines exklusiven Kreises wurden, der dieses Wissen hütet und weiterentwickelt.

Mit all den wertvollen Erfahrungen und Inspirationen, die wir gesammelt haben, kehren wir nun nach Hause zurück. Wir freuen uns darauf, das Gelernte in unser eigenes Projekt einzubringen und die Essenz dieser alten Tradition in eine neue Form zu bringen. Unsere Reise nach Japan hat uns nicht nur geprägt und uns einmal mehr darin bestätigt, dass wir auf innovative und neue Art das beste Fleisch der Welt erzeugen und anbieten wollen.

Cheyenne & Nino:
BIG in JAPAN!

Cheyenne & Nino:
BIG in JAPAN!

Wir hatten die unglaubliche Gelegenheit, nach Japan zu reisen und in der Metropolregion Tokyo hautnah die faszinierende Welt der Wagyu-Zucht zu erleben. Schon beim Betreten der Farmen, wo diese außergewöhnlichen Tiere gezüchtet werden, spürten wir die tiefe Verbundenheit der Züchter mit diesen besonderen Tieren. Es war beeindruckend zu sehen, wie viel Hingabe und Sorgfalt und System in jede Phase der Aufzucht fließt, von der Fütterung bis zur Haltung der Tiere.
Besonders spannend waren die Begegnungen mit den Experten vor Ort, die uns nicht nur in ein paar Geheimnisse der Zucht einweihten, sondern uns auch zeigten, wie stark die Verbindung zwischen Tradition und moderner Technik ist. Wir hatten das Gefühl, dass wir Teil eines exklusiven Kreises wurden, der dieses Wissen hütet und weiterentwickelt.

Mit all den wertvollen Erfahrungen und Inspirationen, die wir gesammelt haben, kehren wir nun nach Hause zurück. Wir freuen uns darauf, das Gelernte in unser eigenes Projekt einzubringen und die Essenz dieser alten Tradition in eine neue Form zu bringen. Unsere Reise nach Japan hat uns nicht nur geprägt und uns einmal mehr darin bestätigt, dass wir auf innovative und neue Art das beste Fleisch der Welt erzeugen und anbieten wollen.